Пшеница. Цены в портах на 28 сентября 2020
28 September 2020, 12:38

Пшеничные поля Аргентины, пострадавшие от засухи, могут получить некоторое облегчение благодаря прогнозируемым в ближайшие дни осадкам, сообщает зерновая биржа Буэнос-Айреса в своем еженедельном отчете об урожае. На момент публикации отчета около 60% посевных площадей находилось в засушливом состоянии, по сравнению с 50% неделей ранее. Ожидается, что урожай пшеницы, сбор которого начнется в декабре, составит 17,5 млн. тонн, по сравнению с 21 млн. тонн, которые ожидались в мае. По данным биржи, урожай пшеницы в Аргентине в прошлом сезоне составил 18,8 млн. тонн.

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Открытый интерес на 26 сентября 2020

Теги     цена      пшеница      экспорт      FOB   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Цены FOB и EXW на 15 апреля 2024. Пшеница. Кукуруза
Алтайские аграрии расширяют территорию экспорта своей продукции. Как рассказали в правительстве Алтайского края, в этом году список стран, которые начали покупать нашу сельхозпродукцию, пополнили Индия и Пакистан.
Обзор товарных рынков на 15 апреля 2024
Министерство сельского хозяйства США в четверг ухудшило прогноз по запасам кукурузы на внутреннем рынке, поскольку правительство заявило, что больше зерна будет использоваться для производства этанолового биотоплива и корма для сельскохозяйственных животных.