Пшеница. Цены в портах на 28 марта 2022
28 March 2022, 13:05

Президент Ливана Мишель Аун заявил, что министр иностранных дел Ирана Хоссейн Амирабдоллахян заверил его после встречи в Бейруте, что Иран готов поддержать Ливан в вопросе поставок пшеницы. Ливан покупал большую часть своей пшеницы в Украине до начала военной операции России, и Всемирный банк предупреждает, что это одна из ряда развивающихся стран, которые могут столкнуться с нехваткой продовольствия в краткосрочной перспективе. Стремясь диверсифицировать свои поставки, Бейрут также планирует провести тендер на импорт 50 000 тонн пшеницы из Индии, но сроки зависят от того, откроет ли центральный банк необходимую кредитную линию.

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор цен EXW по регионам РФ за неделю с 21 по 25 марта 2022

Теги     пшеница      экспорт      FOB      цена   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Казахстанские ученые вывели морозоустойчивый сорт пшеницы (Видео)
Новый сорт озимой пшеницы под названием "Шөл" был разработан учеными Национального аграрного научно-образовательного центра (НАНОЦ) в результате индивидуального отбора из гибридной популяции. Сорт представляет собой гибридный вид Гостианум (Hostianum).
Урожай пшеницы и рапса в Германии в 2024 году снова снизится
Урожай пшеницы в Германии сократится на 5,6% в этом году до 20,31 миллиона тонн, сообщила Ассоциация фермерских кооперативов страны в своей последней оценке урожая в четверг, продолжая прогнозы сокращения урожая.