Пшеница. Цены в портах на 26 июня 2023
26 June 2023, 12:03

Состояние посевов мягкой пшеницы во Франции, крупнейшем производителе в Европейском Союзе, ухудшается четвертую неделю подряд в преддверии дождей, прервавших период жаркой и засушливой погоды, показали данные сельскохозяйственного офиса FranceAgriMer в пятницу. По оценкам, 83% мягкой пшеницы за неделю до 19 июня находились в хорошем или отличном состоянии, по сравнению с 85% на предыдущей неделе, говорится в отчете FranceAgriMer по урожаю зерновых. Однако этот показатель был значительно выше 63%, зарегистрированных годом ранее, и оставался примерно самым высоким для этого времени года в отчетах FranceAgriMer, начиная с 2011 года. Уборка мягкой пшеницы продолжалась, и к 19 июня было убрано 2% площадей. в соответствии с прогрессом год назад.

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор цен EXW по регионам РФ за неделю с 19 по 23 июня 2023

Теги     пшеница      экспорт      FOB      цена   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Самарский фермер рассказал, как вырастить богатый урожай без химикатов (Видео)
В Самарской области готовятся к сбору по-настоящему экологически чистого урожая. Его выращивает фермер, который запатентовал собственный способ ухода за культурами — исключительно с помощью биологических материалов. Как на полях справляются с вредителями и чем удобряют растения вместо химикатов?
Шесть районов Забайкальского края пострадали от засухи
В Забайкальском крае режим чрезвычайной ситуации объявили на четырех территориях в связи с засухой. Ведется оценка ущерба.