Пшеница. Цены в портах на 26 апреля 2021
26 April 2021, 12:14

Ожидается, что аргентинские фермеры засеют 6,5 млн. га пшеницы в 2021/22 году, без изменений по сравнению с предыдущим сезоном, говорится в отчете зерновой биржи Буэнос-Айреса в среду. Посев аргентинской пшеницы начинается в мае. Сбор урожая заканчивается в январе. Высокие мировые цены на зерно «поддерживают намерения по посевам, аналогичные прошлогодним, то есть площадь в 6,5 миллионов гектаров», — говорится в первом прогнозе биржи по пшенице в этом сезоне. Факторы, оказывающие негативное влияние на посев пшеницы, включают засушливость в некоторых сельскохозяйственных районах и опасения производителей, что правительство может повысить экспортные пошлины на пшеницу и/или ограничить экспорт в рамках мер по сдерживанию роста внутренних цен на продовольствие.

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен с 26 по 30 апреля 2021

Теги     пшеница     экспорт     FOB     цена  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Более 60% земель в Европе и Великобритании страдает от засухи
Европейская обсерватория по засухе опубликовала результаты последнего исследования, в котором указала, что более 60% земель в странах ЕС и Великобритании в настоящее время подвержены засухе, пишет The DairyNews.
МИД России: поставки зерна с Украины ставят под сомнение проблему продовольствия в мире
Сухогрузы с украинским зерном направляются в западные страны, а не в нуждающиеся государства, сообщил во время брифинга замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Иван Нечаев.