Пшеница. Цены в портах на 25 января 2021
25 January 2021, 11:59

Цены на австралийскую пшеницу, предлагаемую в Азии, поднялись до самого высокого уровня в этом сезоне из-за ожиданий сокращения поставок из Черноморского региона после введения Россией экспортных пошлин, сообщают трейдеры. Австралийская пшеница сорта Premium White (APW) котировалась на уровне 310-315 долларов за тонну, включая стоимость и фрахт (C&F), с поставкой в Юго-Восточную Азию, по сравнению с уровнем в основном ниже 300 долларов за тонну в конце прошлого года. И это несмотря на то, что в Австралии ожидается почти рекордный урожай — более 30 миллионов тонн — благодаря благоприятной погоде в этом сезоне.

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Открытый интерес на 23 января 2021

Теги     пшеница     экспорт     FOB     цена  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Индию накрыла аномальная жара (Видео)
В этом году аномальная жара уже привела к снижению урожайности в Индии, одном из ключевых экспортёров зерна. А на востоке Африки из-за засухи страдают Кения, Сомали и Эфиопия. В США с проблемами с водоснабжением могут столкнуться жители нескольких штатов.
Алтайские аграрии присоединяются к масштабному проекту по широкому внедрению цифровых метеостанций (Видео)
В этом году современное оборудование появится в полях 32 хозяйств. При этом 80% затрат на его покупку компенсируется из регионального бюджета. Как работает сервис агрометеоданных?