Пшеница. Цены в портах на 21 сентября 2020
21 September 2020, 11:46

Алжир решил изменить тендерные условия на импорт пшеницы, чтобы допустить к участию предложения черноморского происхождения, в частности российской пшеницы, сообщила французская группа экспортеров. Хотя подробности изменений не были объявлены, ожидается, что ограничение на повреждение насекомыми будет увеличено с 0,1% до 0,5% для определенных источников, а также повысится требование к содержанию протеина. Хотя российская пшеница не запрещена в Алжире, строгие требования к повреждению насекомыми фактически исключают ее доступ к тендерам.

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 21 сентября 2020

Теги     пшеница     экспорт     FOB     цена  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Названы товары, которыми Россия может обеспечить весь мир
Россия является не только лидером экспорта зерна и зернобобовых, но и одним из ведущих экспортеров растительного масла, рыбы и нерыбных водных продуктов (в первую очередь, ракообразных), а также сахара, рассказал агентству "Прайм" профессор базовой кафедры торговой политики Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова Ибрагим Рамазанов.
Все больше стран защищают внутренние рынки через запрет экспорта
Эпоха продовольственного протекционизма наступает в мире, констатируют аналитики издания Business Insider, ссылаясь на растущее число государств, ограничивших или планирующих ограничить внешние поставки.