Пшеница. Цены в портах на 20 ноября 2023
20 November 2023, 12:28

К 13 ноября французские фермеры засеяли 71% ожидаемой площади мягкой пшеницы под урожай следующего года по сравнению с 67% неделей ранее, сообщило в пятницу фермерское управление FranceAgriMer. Непрерывные дожди в прошлом месяце привели к задержке сева озимых зерновых и затоплению полей в северной половине Франции, что приведет к сокращению посевных площадей и, вероятно, к снижению урожайности, заявил в среду глава зернового комитета FranceAgriMer Бенуа Пьетреман. Посев озимого ячменя увеличился до 84% с 81% на предыдущей неделе, в то время как уборка кукурузы на зерно была почти завершена: к понедельнику было сокращено 97% площадей по сравнению с пересмотренными 94% неделей ранее, говорится в отчете FranceAgriMer в отчете по урожаю зерновых.

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор цен EXW по регионам РФ за неделю с 13 по 17 ноября 2023

Теги     пшеница      экспорт      FOB      цена   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Российские аграрии нашли способ заместить западную технику
Российские аграрные предприятия нашли способ заместить западную сельскохозяйственную технику, поставки которой резко снизились на фоне введения санкций со стороны США и стран Евросоюза (ЕС). Об этом заявил глава комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Александр Двойных. Его слова приводит ТАСС.
95% земель в мире могут деградировать к 2050 году (Видео)
95 процентов земель в мире могут деградировать к 2050 году. По данным экспертов ООН, беднейшие районы планеты не способны поддерживать плодородие сельхозполей вследствие изменения климата.