Пшеница. Цены в портах на 20 июня 2022
20 June 2022, 14:13

Ставрополье и Египет обсудили расширение торговых связей в агросекторе. Переговоры руководства края с главой минпромторга Египта и послом АРЕ в РФ состоялись на площадке ПМЭФ в Петербурге. Египет – среди традиционных покупателей ставропольской сельхозпродукции. Арабская страна импортирует зерно, растительные и животные масла, консервы. Для ставропольцев важно, что Египет подтвердил заинтересованность в продолжении поставок зерна из региона. Стороны договорились об организации бизнес-миссии, в ходе которой уже будут более подробно обсуждены взаимовыгодные направления поставок.

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор цен EXW по регионам РФ за неделю с 13 по 17 июня 2022

Теги     пшеница     экспорт     FOB     цена  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Спорная земля: почему саратовские фермеры лишились своих участков (Видео)
Мелким фермерам станет проще конкурировать с крупными агрохолдингами на аукционах. Законодатели рассматривают проект документа, согласно которому аграрии смогут брать в аренду у государства земельные участки без торгов на срок до 5 лет. Но сейчас многие фермеры столкнулись с другой проблемой. В Саратовской области предприниматели лишились уже засеянных участков.
Путин подтвердил, что РФ выполнит обязательства по поставкам удобрений в Бразилию (Видео)
Президент РФ Владимир Путин провел телефонный разговор с коллегой из Бразилии Жаиром Болсонару, в котором подтвердил, что Россия выполнит свои обязательства по поставкам удобрений бразильским аграриям.