Пшеница. Цены в портах на 20 апреля 2020
20 April 2020, 11:45

Парижские фьючерсы на пшеницу выросли после крупной продажи французской пшеницы в Египет на международном тендере, которая отвлекла внимание от снижения внутреннего спроса во время эпидемии коронавируса, подчеркнув высокую экспортную активность. Государственный закупщик зерна Египта GASC заявил, что закупил 240 000 тонн пшеницы на международном тендере, включая 180 000 тонн французской пшеницы. Крупная покупка подняла экспортные настроения после разочарования в связи с менее крупной закупкой GASC российской пшеницы на предыдущем тендере во вторник.

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Открытый интерес на 18 апреля 2020

Теги     пшеница     экспорт     FOB     цена  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Погоде вопреки: урожайность сои радует тамбовских аграриев (Видео)
Почти 700 тысяч тонн сои уже собрали аграрии с амурских полей. Темпы страды опережают прошлогодние. Радует и урожайность. С гектара снимают в среднем до 20 центнеров культуры. Однако без трудностей не обходится.
Новосибирские аграрии могут оказаться в лидерах по СФО (Видео)
Второе место сельхозпроизводители могут занять по количеству собранного зерна. В Новосибирской области завершают уборочную кампанию. Регион может занять второе место в Сибири по объёмам полученного зерна. В ходе рабочей поездки в Баганский район 20 октября губернатор Андрей Травников высоко оценил успехи хлеборобов.