Пшеница. Цены в портах на 2 ноября 2020
02 November 2020, 12:10

Дожди в Аргентине, выпавшие в последние дни, помогли сократить потери ожидаемого урожая пшеницы в стране сезона 2020/21, который сильно пострадал в этом году из-за засушливой погоды, говорится в отчете зерновой биржи Буэнос-Айреса. Биржа сохранила свой прогноз урожая пшеницы на уровне 16,8 млн. тонн, что намного ниже оценки начала сезона в 21 млн. тонн, после того как засушливая погода в течение нескольких месяцев преобладала в центральном сельскохозяйственном регионе страны и продолжает оказывать влияние на северные регионы.

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Открытый интерес на 31 октября 2020

Теги     пшеница     экспорт     FOB     цена  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Пшеница упала до цен 2021 года
Сигналы о том, что соглашение, достигнутое при посредничестве Турции и Организации Объединенных Наций, разрешающее безопасный проход украинского экспорта зерна из заблокированных Россией портов Черного моря, вероятно, возобновит в понедельник фьючерсы на пшеницу в США до самого низкого уровня с сентября 2021 года.
В сельском хозяйстве Австралии ожидаются более засушливые условия
Ожидается, что дожди прекратятся с ослаблением Ла-Нинья, но, по данным Австралийского бюро экономики и науки о сельском хозяйстве и ресурсах (ABARES), в будущем урожай сельскохозяйственных культур в Австралии будет продолжать расти за счет хорошей влажности почвы.