Пшеница. Цены в портах на 16 мая 2022
16 May 2022, 14:17

Индия запретила экспорт пшеницы в субботу после того, как ранее заявляла, что в этом году она нацелена на рекордные поставки. Это связно с тем, что сильная жара сократила производство, и внутренние цены достигли рекордно высокого уровня. Правительство заявило, что по-прежнему разрешен экспорт, подкрепленный уже выданными аккредитивами, и в страны, которые запрашивают поставки «для удовлетворения своих потребностей в продовольственной безопасности». Покупатели рассчитывали на поставки от второго по величине производителя пшеницы в мире после резкого падения экспорта из Черноморского региона. До запрета Индия планировала отгрузить в этом году рекордные 10 миллионов тонн пшеницы.

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор цен EXW по регионам РФ за неделю с 9 по 13 мая 2022

Теги     пшеница      экспорт      FOB      цена   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Волгоградские аграрии обсудили перспективы развития зерноводства (Видео)
Осмотр демонстрационных посевов зерновых, круглый стол для сельхозтоваропроизводителей, посещение экспозиции студентами специализированных учебных заведений – это и многое другое включала в себя программа регионального Дня поля «АгроВолгаДон».
Ожидается, что производство кукурузы в Китае превысит спрос через десять лет
Правительство Китая предпринимает активные шаги для преодоления разрыва между производством и потреблением кукурузы в стране, устраняя зависимость от импорта, заявил Ли Шэнцзюнь, директор департамента мониторинга и прогнозирования Национального информационного центра Китая по зерну и маслам, об этом заявили на Международной зерновой конференции 12 июня.