Пшеница. Цены в портах на 15 февраля 2021
15 February 2021, 12:09

Ожидается, что индийская пшеница широко выйдет на мировые рынки в 2020-21 маркетинговом году (апрель-март) впервые за шесть лет, что будет обусловлено сокращением предложения у основных экспортеров и увеличением запасов в стране. Индия, вероятно, экспортирует 2,2 миллиона тонн пшеницы в маркетинговом сезоне 2020-21, что на 269,7% больше, чем год назад, говорится в отчете Министерства сельского хозяйства США. Последний раз Индия отгружала настолько большие объемы в 2014-15 году, когда экспорт пшеницы достиг 2,9 млн. тонн, согласно данным Управления по развитию экспорта сельскохозяйственных и переработанных пищевых продуктов Индии (APEDA).

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Открытый интерес на 13 февраля 2021

Теги     пшеница     экспорт     FOB     цена  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона (Видео)
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона. Глобальное потепление и борьба с засухой подтолкнули тюменских биологов к новым экспериментам.
Ульяновские аграрии уже начали битву за урожай (Видео)
На полях проверяют состояние озимых культур. Обильные снегопады, которые обрушились на регион, стали настоящим подарком для сельхозпредприятий. Снежное покрывало сейчас оберегает озимую пшеницу от морозов и холодных ветров. Но есть и риски.