Пшеница. Цены в портах на 15 февраля 2021
15 February 2021, 12:09

Ожидается, что индийская пшеница широко выйдет на мировые рынки в 2020-21 маркетинговом году (апрель-март) впервые за шесть лет, что будет обусловлено сокращением предложения у основных экспортеров и увеличением запасов в стране. Индия, вероятно, экспортирует 2,2 миллиона тонн пшеницы в маркетинговом сезоне 2020-21, что на 269,7% больше, чем год назад, говорится в отчете Министерства сельского хозяйства США. Последний раз Индия отгружала настолько большие объемы в 2014-15 году, когда экспорт пшеницы достиг 2,9 млн. тонн, согласно данным Управления по развитию экспорта сельскохозяйственных и переработанных пищевых продуктов Индии (APEDA).

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Открытый интерес на 13 февраля 2021

Теги     пшеница     экспорт     FOB     цена  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Индию накрыла аномальная жара (Видео)
В этом году аномальная жара уже привела к снижению урожайности в Индии, одном из ключевых экспортёров зерна. А на востоке Африки из-за засухи страдают Кения, Сомали и Эфиопия. В США с проблемами с водоснабжением могут столкнуться жители нескольких штатов.
Алтайские аграрии присоединяются к масштабному проекту по широкому внедрению цифровых метеостанций (Видео)
В этом году современное оборудование появится в полях 32 хозяйств. При этом 80% затрат на его покупку компенсируется из регионального бюджета. Как работает сервис агрометеоданных?