Пшеница. Цены в портах на 13 февраля 2023
13 February 2023, 13:33

Представитель Пакистанской ассоциации мукомольных заводов в провинции Хайбер-Пахтунхва и старшие владельцы фабрик призывают к отмене запрета на вывоз пшеницы из Пенджаба и увеличению квоты на пшеницу для решения проблемы острой нехватки и высоких цен на муку, сообщает The Express Tribune. Квота Хайбер-Пахтунхвы на пшеницу должна составлять от 14 000 до 15 000 тонн, но ежедневно поставляется только 5 000 тонн, что является «чрезвычайно низким». Если запрет на квоту на пшеницу и муку из Пенджаба будет снят, а правительство увеличит квоту на пшеницу, цены на муку в Хайбер-Пахтунхве упадут на 500–600 пакистанских рупий (от 2,20 до 2,64 доллара США).

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор цен EXW по регионам РФ за неделю с 6 по 10 февраля 2023

Теги     пшеница      экспорт      FOB      цена   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Волгоградские аграрии обсудили перспективы развития зерноводства (Видео)
Осмотр демонстрационных посевов зерновых, круглый стол для сельхозтоваропроизводителей, посещение экспозиции студентами специализированных учебных заведений – это и многое другое включала в себя программа регионального Дня поля «АгроВолгаДон».
Ожидается, что производство кукурузы в Китае превысит спрос через десять лет
Правительство Китая предпринимает активные шаги для преодоления разрыва между производством и потреблением кукурузы в стране, устраняя зависимость от импорта, заявил Ли Шэнцзюнь, директор департамента мониторинга и прогнозирования Национального информационного центра Китая по зерну и маслам, об этом заявили на Международной зерновой конференции 12 июня.