Пшеница. Цены в портах на 1 февраля 2021
01 February 2021, 11:30

Ожидается, что Аргентина установит ограничения на экспорт пшеницы в попытке обеспечить внутренние поставки, сообщает Reuters. Правительство страны недавно пыталось ограничить экспорт кукурузы, но изменило свое решение после протестов производителей. Аргентина является седьмым по величине поставщиком пшеницы в мире. Большая часть экспорта пшеницы идет в Бразилию, которая закупила 4,5 миллиона тонн в 2020 году. Правительство Аргентины заявило, что из 17,2 миллиона тонн пшеницы, собранной в 2020-21 году, 10 миллионов тонн будут экспортированы. Официальные данные также показывают, что экспортеры уже закупили 8,9 млн. тонн пшеницы 2020-21 года, сообщает Reuters.

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 1 февраля 2021

Теги     пшеница     экспорт     FOB     цена  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона (Видео)
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона. Глобальное потепление и борьба с засухой подтолкнули тюменских биологов к новым экспериментам.
Ульяновские аграрии уже начали битву за урожай (Видео)
На полях проверяют состояние озимых культур. Обильные снегопады, которые обрушились на регион, стали настоящим подарком для сельхозпредприятий. Снежное покрывало сейчас оберегает озимую пшеницу от морозов и холодных ветров. Но есть и риски.