Пшеница. Цены FOB. Данные на 30.09.19
30 September 2019, 13:09

Сирия объявила новый тендер на обмен 100 000 тонн твердой пшеницы на такое же количество мягкой пшеницы, пригодной для производства хлеба, после неудачной попытки обмена на российскую пшеницу, сообщает официальный источник. Обмены довольно не характерны для рынка пшеницы. Твердая пшеница дурум  не подходит для Сирии, нуждающейся в производстве хлеба. В этом сезоне сирийский закупщик Hoboob закупил 900 000 тонн местной пшеницы. При этом в отчете ООН сообщается о росте урожая пшеницы и ячменя в Сирии в этом году. Тем не менее, этого недостаточно для обеспечения продовольственной безопасности страны.

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор цен EXW по регионам РФ за неделю с 23 по 27 сентября 2019

Теги     пшеница     экспорт     FOB     цена  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Глава Дона провел рабочую встречу с министром сельского хозяйства региона (Видео)
Аграрии Ростовской области полностью обеспечены семенами на сезон 2022 года. Об этом губернатору во время рабочей встречи рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия региона Константин Рачаловский.
Дожди не помеха. Как в Ульяновской области идет посевная (Видео)
Непогода подпортила статистику аграриям. Из-за дождей сроки посевной в Ульяновской области сдвинулись. Сейчас это отставание сокращается, в некоторых хозяйствах работают круглосуточно. Как работают фермеры Майнского района?