Пшеница. Цены FOB. Данные на 28.10.19
28 October 2019, 13:29

Фьючерсы на кукурузу в США укрепились в пятницу, впервые за три последних сессии на торговой неделе на фоне оптимизма. На Чикагской товарно-сырьевой бирже (CBOT) в пятницу котировки фьючерсных контрактов пшеницы с поставкой в декабре составили 190,24 доллара за тонну — плюс 0,13%. В пятницу зерновая площадка Парижа развернулась «вверх», благодаря поддержке Чикаго. Дополнительным драйвером рынка стали новые погодные проблемы в Аргентине и Австралии, в результате чего прогнозы производства пшеницы в этих странах вновь были снижены. Декабрьские котировки мукомольной пшеницы на парижской бирже MATIF выросли до 181,00 евро за тонну (или  до 200,55 доллара за тонну).

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Теги     пшеница     экспорт     FOB     цена  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Замглавы Минпромторга о мерах по сдерживанию цен (Видео)
Торговые сети добровольно снизят наценки на продукты первой необходимости. Учитывая растущую инфляцию, крупнейшие ретейлеры объявили, что накрутка на ряд товаров не превысит 15 процентов. Поможет ли это справиться с ростом цен, рассказал замглавы Минпромторга Виктор Евтухов.
Рост цен на удобрения требует от аграриев новых агрономических решений (Видео)
Более полувека сельское хозяйство в России развивалось, опираясь на четыре принципа, которые сформулировал «отец Зелёной революции» Норман Борлоуг.