Пшеница. Цены FOB. Данные на 25.11.19
25 November 2019, 12:38

Международный совет по зерну (IGC) заявил, что мировая площадь пшеницы в сезоне 2020/21 увеличится на 1%. В своем ежемесячном отчете межправительственный орган прогнозирует, что общая мировая площадь пшеницы составит 218 миллионов гектаров, причем уборочная площадь в России, согласно прогнозу, также увеличится. Тем временем влажная погода прервала осенние полевые работы в некоторых частях Европейского Союза, в то время как сухая погода в Украине привела к значительному сокращению посевной площади пшеницы. IGC сохранил свой прогноз мирового урожая пшеницы в 2019/20 г. без изменений на уровне 762 млн. тонн.

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор цен EXW по регионам РФ за неделю с 18 по 22 ноября 2019

Теги     пшеница     экспорт     FOB     цена  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сельхозпредприятие в Тамбовской области представило современную систему орошения полей (Видео)
Сельское хозяйство в регионе не стоит на месте. Помогает в этом, конечно, наука и современные технологии. Свой шаг в сторону прогресса сделало предприятие в Рассказовском районе.
Мода на растительное молоко приносит колоссальные убытки фермерам по всему миру (Видео)
В попытках «оздоровиться» некоторые россияне налегают на растительное молоко, которое в Европе уже запретили называть молоком. Несмотря на вранье уже в названии, продажи этих коктейлей выросли в 2020 году на 300%, хотя эксперты считают, что производители гораздо сильнее навариваются на нем, чем фермеры — на обычном молоке.