Пшеница. Цены FOB. Данные на 25.11.19
25 November 2019, 12:38

Международный совет по зерну (IGC) заявил, что мировая площадь пшеницы в сезоне 2020/21 увеличится на 1%. В своем ежемесячном отчете межправительственный орган прогнозирует, что общая мировая площадь пшеницы составит 218 миллионов гектаров, причем уборочная площадь в России, согласно прогнозу, также увеличится. Тем временем влажная погода прервала осенние полевые работы в некоторых частях Европейского Союза, в то время как сухая погода в Украине привела к значительному сокращению посевной площади пшеницы. IGC сохранил свой прогноз мирового урожая пшеницы в 2019/20 г. без изменений на уровне 762 млн. тонн.

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор цен EXW по регионам РФ за неделю с 18 по 22 ноября 2019

Теги     пшеница     экспорт     FOB     цена  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Глава Дона провел рабочую встречу с министром сельского хозяйства региона (Видео)
Аграрии Ростовской области полностью обеспечены семенами на сезон 2022 года. Об этом губернатору во время рабочей встречи рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия региона Константин Рачаловский.
Дожди не помеха. Как в Ульяновской области идет посевная (Видео)
Непогода подпортила статистику аграриям. Из-за дождей сроки посевной в Ульяновской области сдвинулись. Сейчас это отставание сокращается, в некоторых хозяйствах работают круглосуточно. Как работают фермеры Майнского района?