Пшеница. Цены FOB. Данные на 25.03.2019
25 March 2019, 10:33

Сообщается, что Россия отправила пробную партию пшеницы объемом 21,88 тонн в Алжир. Россия, крупнейший в мире экспортер пшеницы, в последнее время расширяет свое присутствие на рынках, на которых традиционно доминируют Соединенные Штаты и Европейский Союз. Алжир является ключевым рынком для пшеницы ЕС, особенно Франции. Алжир был основным направлением экспорта французской мягкой пшеницы в январе. Россельхознадзор заявил, что Алжир проведет лабораторную проверку пшеницы и рассмотрит вопрос о смягчении ограничений на импорт российского зерна.

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор цен EXW по регионам РФ за неделю с 18 по 22 марта 2019

Теги     экспорт      FOB      цена      пшеница   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Цены FOB и EXW на 29 февраля 2024. Пшеница. Кукуруза
В Гулькевичском районе Краснодарского края реконструируют завод по переработке зёрен кукурузы. На это направят 7,5 млрд рублей. Работы выполнит компания «Рустарк» (ранее «Крахмальный завод «Гулькевичский»).
Обзор товарных рынков на 29 февраля 2024
По данным аналитиков, опрошенных агентством Reuters в преддверии ежемесячного отчета Министерства сельского хозяйства США (USDA), объемы производства сои в США, вероятно, упали в январе до 5,897 млн коротких тонн, или 196,6 млн бушелей, поскольку суровые зимние погодные условия препятствовали работе некоторых предприятий.