Пшеница. Цены FOB. Данные на 22.07.2019
22 July 2019, 11:23

Переработчики в Таиланде на этой неделе закупили 60 000 тонн американской пшеницы для поставки в сентябре. Груз будет включать три сорта американской пшеницы. Мягкая белозерная пшеница была продана по цене около 260 долларов за тонну C&F, яровая пшеница по цене около 255 долларов за тонну и озимая твердая краснозерная пшеница по цене 245 долларов за тонну. Покупатели главного азиатского импортера, Индонезии, не выходили на рынок после того, как цены на черноморскую пшеницу выросли. Черноморская пшеница с содержанием протеина 11,5% оценивается примерно в 230 долларов за тонну C&F на физическом рынке Азии по сравнению с $220 за тонну несколько недель назад.

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор цен EXW по регионам РФ за неделю с 15 по 19 июля 2019

Теги     пшеница     экспорт     FOB     цена  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Минсельхоз оценил ситуацию с приобретением техники российскими аграриями
Объемы приобретения российскими аграриями сельхозтехники сейчас ниже, чем в прошлом году, но не критично, ситуация выравнивается, сообщил директор департамента растениеводства, механизации, химизации и защиты растений Минсельхоза РФ Роман Некрасов.
Италия может приступить к использованию генной инженерии
Парламентарии Италии обсудили исключение методов генетической модификации сельскохозяйственных культур из-под действия существующего законодательства, ограничивающего его использование и запрещающего предоставление государственной поддержки применяющим его агропромышленным компаниями.