Пшеница. Цены FOB. Данные на 20.08.2018
20 August 2018, 13:12

Урожай пшеницы в странах Европейского союза существенно пострадал из-за засухи, его объемы падают, но качество в целом хорошее, отмечают аналитики. Урожай озимой пшеницы 2018 года в Германии сократится на 19,9 процента с 2017 года до 19,2 миллиона тонн, сообщают фермерские кооперативы в последнем прогнозе. Во Франции, по всей видимости, производство сократится в меньшей степени, чем считалось ранее. По данным трейдеров, оценки урожая мягкой пшеницы сводятся к 34 миллионам тонн или немного выше. Это значительно меньше, чем прошлогодние 36,6 млн. тонн, но выше многих прогнозов, некоторые из которых оценивали производство примерно в 33 млн. тонн.

 

 

 

 

 

 

Смотрите также цены EXW на пшеницу по России на 20.08.2018

Теги     пшеница     экспорт     FOB     цена  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Импорт сои в Китай из Бразилии сократился, в то время как поставки из США увеличились
Импорт сои в Китай из Бразилии сократился в июле по сравнению с прошлым годом, в то время как поставки из США увеличились, как показали таможенные данные в субботу, поскольку высокие цены сдерживают спрос на южноамериканские грузы.
Производство пшеницы в Украине сократится на 41%
Урожай пшеницы готов на 91%. Украина в этом году произвела 17,4 млн тонн, поскольку спец. операция с Россией продолжается на востоке и юге страны, сообщило 18 августа агентство Reuters со ссылкой на информацию Украинской зерновой ассоциации (УГА).