Пшеница. Цены FOB. Данные на 20.05.2019
20 May 2019, 11:35

Благоприятные дожди в четырех крупнейших странах-производителях пшеницы в Европейском союзе укрепили надежды на хороший урожай этим летом после того, как сухая весна вызвала опасения повторения прошлогодней засухи. Во Франции, крупнейшем производителе ЕС, пшеница в основном находится в хорошей форме после широко распространенных дождей в этом месяце, которые ослабили сухие условия и сохранили потенциал хорошего урожая в этом году. После падения в апреле рейтинги урожая от агентства FranceAgriMer, стабилизировались, и последние две недели доля французской мягкой пшеницы, находящейся в хорошем и отличном состоянии, составляла 79%.

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор цен EXW по регионам РФ за неделю с 13 по 17 мая 2019

Теги     пшеница     экспорт     FOB     цена  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Цены FOB и EXW на 24 сентября 2021. Россия, Украина
В Омской области по итогам уборочной-2021 планируют намолотить порядка 3 млн тонн зерна. Несмотря на засуху в текущем агросезоне, прогнозируемый урожай окажется всего на 100 тыс. тонн ниже результата 2020 года.
Обзор товарных рынков на 24 сентября 2021
Недавние заморозки и дефицит осадков в Западной Австралии, вероятно, нанесут ущерб урожаю пшеницы в провинции, заявила Ассоциация зерновой промышленности Западной Австралии в своем сентябрьском отчете.