Пшеница. Цены FOB. Данные на 16.12.19
16 December 2019, 13:08

Ожидается, что производство мягкой пшеницы в Европейском союзе в 2020 году сократится, в то время как урожай кукурузы, твердой пшеницы и ячменя, вероятно, увеличится, сообщило агентство Strategie Grains в своем первом прогнозе на предстоящий год. Консалтинговая компания прогнозирует урожай мягкой пшеницы в ЕС на уровне 140,5 млн. тонн, что на 3,6% ниже ожидаемых 145,8 млн. тонн в 2019 году, главным образом из-за сокращения посевных площадей на 2,5%. Чрезмерные дожди в последние месяцы помешали полевым работам, особенно во Франции и Великобритании, поэтому аналитики и трейдеры прогнозируют сокращение посевов зерна в ЕС.

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор цен EXW по регионам РФ за неделю с 09 по 13 декабря 2019

Теги     пшеница     экспорт     FOB     цена  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Бывший офицер ЦРУ назвал страны, где наступит массовый голод (Видео)
В недавнем прошлом офицер ЦРУ, а сегодня - известный в Америке политконсультант Филипп Джиральди ни на секунду на сомневается, что в грядущей продовольственной войне выживут только самый подготовленный участники.
Глава Дона провел рабочую встречу с министром сельского хозяйства региона (Видео)
Аграрии Ростовской области полностью обеспечены семенами на сезон 2022 года. Об этом губернатору во время рабочей встречи рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия региона Константин Рачаловский.