Пшеница. Цены FOB. Данные на 13.08.2018
13 August 2018, 13:15

Низкий урожай в Европе и решение Эр-Рияда запретить импорт зерна из Канады могут дать Украине шанс снова экспортировать пшеницу в Саудовскую Аравию в этом сезоне, считают аналитики. Украина является крупным поставщиком ячменя в Саудовскую Аравию, но не поставляла туда пшеницу с 2016 года. У Украины не было поставок пшеницы в Саудовскую Аравию в сезоне 2017/18, но в нынешней ситуации этот рынок может быть весьма перспективным для украинских экспортеров зерна, сообщают аналитики. Германия и Польша являются ведущими экспортерами пшеницы в Саудовскую Аравию, но плохая погода может снизить их экспортный потенциал в этом году.

 

 

 

 

 

 

Смотрите также цены EXW на пшеницу по России на 13.08.2018

Теги     пшеница     экспорт     FOB     цена  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Россия вышла на второе место среди поставщиков в Китай сои без ГМО
Россия и Китай углубляют сотрудничество в соевой отрасли, Россия вышла на второе место по поставкам "чистой", не генно-модифицированной сои в КНР, обеспечив 26% китайского импорта этого продукта, сообщает в пятницу генеральное консульство России в Харбине.
Генсек ООН заявил, что без российских удобрений не хватит еды в 2023 году
Необходимо обеспечить доступ к российским продовольствию и удобрениям, которые не попали в санкционный список, без удобрений в 2022 году не хватит еды в 2023, заявил генеральный серетарь ООН Антониу Гутерреш.