Пшеница. Цены FOB. Данные на 11.03.2019
11 March 2019, 10:29

В январе Франция экспортировала 1,18 млн. тонн мягкой пшеницы, в том числе 529,5 тыс. тонн было отправлено за пределы Европейского Союза. Объем сократился с декабря, когда Франция экспортировала 1,40 млн. тонн, что является вторым по величине месячным показателем с начала сезона 2018/19 в июле. Тем не менее, данные показывают, что экспорт снова вырос с тех пор, поскольку конкурентнособные цены во Франции способствовали продажам в такие страны, как Марокко и Египет. При этом Алжир оставался крупнейшим пунктом назначения для французской мягкой пшеницы в январе с 271 000 тонн.

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор цен EXW по регионам РФ за неделю с 04 по 08 марта 2019

Теги     пшеница      экспорт      FOB      цена   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
В Тамбовской области обсудили подготовку к весенней посевной кампании (Видео)
Приближается весенняя посевная кампания. Готовы ли растениеводы нашей области к новому сезону, с какими проблемами могут столкнуться аграрии, и какие цели ставит перед собой сельскохозяйственный сектор: все эти вопросы обсудили на площадке областного Правительства, где прошёл тематический форум.
Погода вредит урожаю казахстанской пшеницы и ячменя
Ожидается, что июньская засуха, за которой последуют обильные дожди осенью 2023 года в главном зерновом регионе Казахстана на севере, приведет к серьезному сокращению производства пшеницы и ячменя в стране в 2023-24 маркетинговом году, по данным Иностранной сельскохозяйственной службы (ФАС) Министерства сельского хозяйства США.