Пшеница. Цены FOB. Данные на 11.02.2019
11 February 2019, 12:07

Государственное агентство по закупкам Египта GASC закупило 300 000 тонн пшеницы на международном тендере в пятницу, сообщают трейдеры. В том числе 120 000 тонн французской пшеницы, в дополнение к первой продаже французской пшеницы Египту за 18 месяцев на предыдущем тендере GASC на прошлой неделе. Продажа 120 000 тонн американской пшеницы также оказала поддержку пшенице на бирже в Чикаго, которая также отреагировала ростом. Успех американской пшеницы, которому способствовало снижение ставок фрахта, а также продажа 60 000 тонн украинской пшеницы в тендере, сдержали реакцию французских трейдеров.

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор цен EXW по регионам РФ за неделю с 04 по 08 февраля 2019

Теги     пшеница     экспорт     FOB     цена  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сельхозпредприятие в Тамбовской области представило современную систему орошения полей (Видео)
Сельское хозяйство в регионе не стоит на месте. Помогает в этом, конечно, наука и современные технологии. Свой шаг в сторону прогресса сделало предприятие в Рассказовском районе.
Мода на растительное молоко приносит колоссальные убытки фермерам по всему миру (Видео)
В попытках «оздоровиться» некоторые россияне налегают на растительное молоко, которое в Европе уже запретили называть молоком. Несмотря на вранье уже в названии, продажи этих коктейлей выросли в 2020 году на 300%, хотя эксперты считают, что производители гораздо сильнее навариваются на нем, чем фермеры — на обычном молоке.