Пшеница. Цены FOB. Данные на 08.07.2019
08 July 2019, 12:30

Фермерская группа Европейского союза Copa-Cogeca прогнозирует, что в этом году производство мягкой пшеницы в ЕС составит 141,4 млн. тонн, что на 9% больше, чем в прошлом году. Во Франции сельскохозяйственное агентство FranceAgriMer оценило, что на 1 июля 75% мягкой пшеницы находились в хорошем или отличном состоянии по сравнению с 80% неделей ранее, что указывает на негативное влияние рекордной жары на прошлой неделе. Тем не менее, трейдеры продолжают ожидать высокой урожайности за счет хороших условий до наступления жаркой погоды. В Украине производство пшеницы может вырасти на 17% до 28,8 млн. тонн в этом году, благодаря рекордной урожайности, сообщила в пятницу консалтинговая компания Agritel.

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор цен EXW по регионам РФ за неделю с 01 по 05 июля 2019

Теги     пшеница     экспорт     FOB     цена  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Источники сообщили о возможной смене главы зернового холдинга ВТБ
ООО "Деметра-Холдинг", в котором консолидированы зерновые активы ВТБ, может сменить генерального директора. Возглавить холдинг может Сергей Эмдин, нынешний гендиректор Tele2.
Путин подписал закон о страховых субсидиях аграриям
Президент России Владимир Путин подписал закон о государственной поддержке при страховании рисков утраты урожая из-за ЧС природного характера