Пшеница. Цены FOB. Данные на 07.10.19
07 October 2019, 12:57

Фьючерсы на пшеницу в Европе держатся около двухмесячного максимума, так как улучшение перспектив экспорта западноевропейской пшеницы поддерживает рынок. Тем не менее, цены ограничены необходимостью поддерживать высокие темпы экспорта после обильного урожая в Европе в этом году. Парижские цены выросли на прошлой неделе при двухлетнем минимуме евро по отношению к доллару и признаках спроса на французскую пшеницу, повышающих экспортные настроения. Египет закупил 60 тыс. тонн французской пшеницы на тендере в среду. А Марокко выделил все 576 000 тонн импорта мягкой пшеницы в рамках тендера по льготным тарифам для поставок из Европейского союза.

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор цен EXW по регионам РФ за неделю с 30 сентября по 04 октября 2019

Теги     пшеница     экспорт     FOB     цена  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Погоде вопреки: урожайность сои радует тамбовских аграриев (Видео)
Почти 700 тысяч тонн сои уже собрали аграрии с амурских полей. Темпы страды опережают прошлогодние. Радует и урожайность. С гектара снимают в среднем до 20 центнеров культуры. Однако без трудностей не обходится.
Новосибирские аграрии могут оказаться в лидерах по СФО (Видео)
Второе место сельхозпроизводители могут занять по количеству собранного зерна. В Новосибирской области завершают уборочную кампанию. Регион может занять второе место в Сибири по объёмам полученного зерна. В ходе рабочей поездки в Баганский район 20 октября губернатор Андрей Травников высоко оценил успехи хлеборобов.