Пшеница. Цены FOB. Данные на 07.10.19
07 October 2019, 12:57

Фьючерсы на пшеницу в Европе держатся около двухмесячного максимума, так как улучшение перспектив экспорта западноевропейской пшеницы поддерживает рынок. Тем не менее, цены ограничены необходимостью поддерживать высокие темпы экспорта после обильного урожая в Европе в этом году. Парижские цены выросли на прошлой неделе при двухлетнем минимуме евро по отношению к доллару и признаках спроса на французскую пшеницу, повышающих экспортные настроения. Египет закупил 60 тыс. тонн французской пшеницы на тендере в среду. А Марокко выделил все 576 000 тонн импорта мягкой пшеницы в рамках тендера по льготным тарифам для поставок из Европейского союза.

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор цен EXW по регионам РФ за неделю с 30 сентября по 04 октября 2019

Теги     пшеница     экспорт     FOB     цена  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Глава Дона провел рабочую встречу с министром сельского хозяйства региона (Видео)
Аграрии Ростовской области полностью обеспечены семенами на сезон 2022 года. Об этом губернатору во время рабочей встречи рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия региона Константин Рачаловский.
Дожди не помеха. Как в Ульяновской области идет посевная (Видео)
Непогода подпортила статистику аграриям. Из-за дождей сроки посевной в Ульяновской области сдвинулись. Сейчас это отставание сокращается, в некоторых хозяйствах работают круглосуточно. Как работают фермеры Майнского района?