Пшеница. Цены EXW в США на 19 апреля 2024
19 April 2024, 09:40

Еженедельный отчет Министерства сельского хозяйства США (USDA) о состоянии урожая показывает, что 55% урожая озимой пшеницы в США находятся в состоянии от хорошего до отличного, что на процентный пункт ниже, чем на прошлой неделе, но все еще является самым высоким показателем для этого времени года с 2020 года. По данным Министерства сельского хозяйства США на прошлой неделе, по состоянию на 9 апреля около 18% озимой пшеницы в США было расположено в районе, переживающем засуху, что соответствует уровню предыдущей недели, но ниже, чем 49% год назад. Большая часть озимой пшеницы в США будет собрана в июне и июле.

За прошедший месяц внутренние цены на пшеницу SRW в Сент-Луисе (США) упали на 21 $/т. и на отчетный месяц составляют 202.77 доллара за тонну.

В Чикаго (США) внутренние цены на пшеницу SRW упали на 11.4 $/т. и на отчетный месяц составляют 203.87 доллара за тонну.

Внутренние цены на пшеницу SRW в городе Толедо (США) упали на 12.5 $/т. и на отчетный месяц составляют 185.84 доллара за тонну.

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 19 апреля 2024

Теги     цена      EXW      пшеница      экспорт   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Проект коммюнике G20: у мировой экономики есть шансы на "мягкую посадку"
Ожидается, что лидеры «Большой двадцатки» поддержат растущую вероятность «мягкой посадки» мировой экономики, но при этом предупредят о рисках, связанных с «войнами и эскалацией конфликтов», согласно проекту коммюнике, с которым во вторник ознакомилось агентство Reuters.
Кубань планирует нарастить объемы производства риса в 1,8 раза
Коробка: Кубань повысит объемы производства риса в 1,8 раза к 2030 году