Пшеница. Цены EXW в США на 18 января 2023
18 January 2023, 17:43

Министерство сельского хозяйства США преподнесло несколько сюрпризов в своем отчете 12 января, опубликовав ежемесячные и годовые данные о производстве сельскохозяйственных культур, квартальных запасах зерна, ежемесячных оценках мирового предложения и спроса на сельскохозяйственную продукцию и годовых отчетах о посевах озимой пшеницы и рапса. Особо следует отметить более высокий, чем ожидалось, посев озимой пшеницы в 2023 году. По оценкам Министерства сельского хозяйства США, посев озимой пшеницы в 2022 году для сбора урожая в 2023 году составит 36,95 млн акров, что на 3,68 млн, или 11%, больше, чем в предыдущем году, и является самым высоким показателем за восемь лет. По классам посевная площадь твердой красной озимой пшеницы оценивается в 25,3 млн акров, что на 10% больше, чем в 2022 году, площадь мягкой красной озимой пшеницы составляет 7,9 млн акров, что на 20% больше, а площади белой озимой пшеницы составляет 3,73 млн акров, что на 3% больше.

За прошедший месяц внутренние цены на пшеницу SRW в Сент-Луисе (США) упали на 5.2 $/т. и на отчетный месяц составляют 269.74 доллара за тонну.

В Чикаго (США) внутренние цены на пшеницу SRW упали на 13.6 $/т. и на отчетный месяц составляют 278.94 доллара за тонну.

Внутренние цены на пшеницу SRW в городе Толедо (США) упали на 24.7 $/т. и на отчетный месяц составляют 264.59 доллара за тонну.

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

В Польше заявили о проблеме «оседания» в стране украинского зерна

Теги     цена      EXW      пшеница      экспорт   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Посевы кормовых культур в Казахстане увеличат до 3,6 млн гектаров (Видео)
В ближайшие четыре года в Казахстане посевы кормовых культур увеличат до 3,6 млн гектаров. При этом особое внимание будет уделено повышению урожайности люцерны.
Посевная кампания началась в России (Видео)
В России стартовала посевная кампания. Первыми к работе традиционно преступили аграрии южных регионов. В Ростовской области к этому моменту засеяно более 70% площадей, отведенных под зерновые и бобовые культуры.