Пшеница. Цены EXW в США на 18 августа 2022
18 August 2022, 12:53

За последние два месяца экспортные цены на пшеницу в США резко упали, что привлекло внимание мировых покупателей и привело к росту еженедельных продаж, которые в начале этого месяца достигли девятилетнего максимума.

Мировые цены на пшеницу достигли рекордных уровней в начале 2022 года, поскольку поставки крупнейшего экспортера Украины были практически прекращены.

 

За прошедший месяц внутренние цены на пшеницу SRW в Сент-Луисе (США) упали на 71 $/т. и на отчетный месяц составляют 296.24 доллара за тонну.

В Чикаго (США) внутренние цены на пшеницу SRW упали на 72.5 $/т. и на отчетный месяц составляют 283.73 доллара за тонну.

Внутренние цены на пшеницу SRW в городе Толедо (США) упали на 75.8 $/т. и на отчетный месяц составляют 289.98 доллара за тонну.

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Bayer продолжит поставки российским аграриям

Теги     пшеница      экспорт      цена      EXW   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Михаил Мишустин обсудил с главой Россельхознадзора вопросы развития агропромышленного комплекса (Видео)
Внимание главы правительства сегодня было посвящено вопросам развития агропромышленного комплекса. Михаил Мишустин встречался с Сергеем Данквертом, он руководит Россельхознадзором. Задачи в отрасли стоят амбициозные: нарастить экспорт продукции в ближайшие годы в полтора раза. И к этим показателям наша страна уверенно идет.
Несвоевременные дожди нанесли ущерб французскому зерну
Недавние дожди ухудшили перспективы производства пшеницы и ячменя во Франции, а также замедлили посев кукурузы в крупнейшем производителе зерновых в Европейском Союзе, сообщает Reuters со ссылкой на данные фермерского управления FranceAgriMer.