Пшеница. Цены EXW в США на 17 мая 2024
17 May 2024, 14:37

Запасы пшеницы в Индии на государственных складах 1 мая достигли самого низкого уровня с 2008 года, снизившись на 10,3% в годовом исчислении, сообщает Reuters. Два года низких урожаев привели к продаже рекордных объемов, что привело к увеличению внутренних поставок и снижению местных цен. По данным государственной Продовольственной корпорации Индии, запасы пшеницы в начале месяца составили 26 миллионов тонн по сравнению с 29 миллионами тонн в то же время год назад. Запасы в мае были выше апрельских запасов на 7,5 млн тонн после закупок в новом сезоне.

За прошедший месяц внутренние цены на пшеницу SRW в Сент-Луисе (США) выросли на 1.8 $/т. и на отчетный месяц составляют 204.61 доллара за тонну.

В Чикаго (США) внутренние цены на пшеницу SRW выросли на 7.4 $/т. и на отчетный месяц составляют 211.23 доллара за тонну.

Внутренние цены на пшеницу SRW в городе Толедо (США) выросли на 6.3 $/т. и на отчетный месяц составляют 192.1 доллара за тонну.

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 17 мая 2024

Теги     пшеница      экспорт      цена      EXW   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Российские аграрии нашли способ заместить западную технику
Российские аграрные предприятия нашли способ заместить западную сельскохозяйственную технику, поставки которой резко снизились на фоне введения санкций со стороны США и стран Евросоюза (ЕС). Об этом заявил глава комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Александр Двойных. Его слова приводит ТАСС.
95% земель в мире могут деградировать к 2050 году (Видео)
95 процентов земель в мире могут деградировать к 2050 году. По данным экспертов ООН, беднейшие районы планеты не способны поддерживать плодородие сельхозполей вследствие изменения климата.