Пшеница. Цены EXW в США на 17 февраля 2022
17 February 2022, 10:47

Хотя февральский отчет Министерства сельского хозяйства США был относительно медвежьим по сравнению с ожиданиями, реальность такова, что конечные остатки в США по-прежнему невелики по сравнению с уровнями годичной давности. Конечные остатки пшеницы в США в настоящее время оцениваются в 648 млн бушелей по сравнению с 628 млн бушелей в прошлом месяце. Хотя этот уровень выше, чем ожидалось ранее, это будут самые низкие конечные остатки за последние 8 лет. Трейдеры следят одновременно за данными Министерства сельского хозяйства США и за погодными условиями на равнинах, где в последнее время наблюдается дефицит осадков.

За прошедший месяц внутренние цены на пшеницу SRW в Сент-Луисе (США) выросли на 18.4 $/т. и на отчетный месяц составляют 292.56 доллара за тонну.

В Чикаго (США) внутренние цены на пшеницу SRW упали на 4 $/т. и на отчетный месяц составляют 282.99 доллара за тонну.

Внутренние цены на пшеницу SRW в городе Толедо (США) упали на 5.5 $/т. и на отчетный месяц составляют 278.58 доллара за тонну.

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 17 февраля 2022

Теги     пшеница     экспорт     цена     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Всероссийский Зерновой Форум 2022
Тема пленарного заседания Форума - продовольственная безопасность России в контексте вызовов мирового рынка
Алтайское оливковое масло и краснодарский чай: отечественные продукты пришли на смену импортным (Видео)
В России осваивают и расширяют производство продуктов, импорт которых в нашу страну прекращен и сократился. Чай - краснодарский, орехи - из Адыгеи, оливковое масло - с Алтая. Представители отечественного бизнеса уверяют, что дефицита не допустят. Принятые меры помогут агропрому быстрее заместить зарубежное продовольствие на полках.