Пшеница. Цены EXW в США на 16 декабря 2020
16 December 2020, 13:18

Наличные цены на мягкую белозерную пшеницу в Портленде, США выросли в последние месяцы на фоне активных экспортных продаж в Восточную Азию. Служба сельскохозяйственного маркетинга Министерства сельского хозяйства США зафиксировала среднемесячную наличную цену на мягкую белозерную пшеницу в районе Портленда в ноябре на уровне 6,20 доллара за бушель, что на 24 цента выше, чем в ноябре 2019 года, и всего на 4 цента ниже февральской цены в 6,24 доллара. Исторически февральские цены на мягкую белозерную пшеницу в Портленде, как правило, представляют собой сезонный максимум. Рост наличных цен отразился на текущем прогнозе средней цены для всей пшеницы в США, который теперь составляет 4,70 долларов за бушель.

За прошедший месяц внутренние цены на пшеницу SRW в Сент-Луисе (США) не изменились и составляют 227.79 долларов за тонну.

В Чикаго (США) внутренние цены на пшеницу SRW не изменились и составляют 218.59 долларов за тонну.

Внутренние цены на пшеницу SRW в городе Толедо (США) упали на 7 $/т. и на отчетный месяц составляют 211.23 доллара за тонну.

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

USDA. Обзор рынка пшеницы на 14 декабря 2020

Теги     пшеница     экспорт     цена     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Аграрии в Нижегородской области собирают до 30 центнеров зерна с гектара (Видео)
Посевы с миллиона гектаров предстоит собрать в Нижегородской области. Урожай в регионе превысил прошлогодние показатели. Как сельхозпроизводители справляются в новыми объемами?
Зерно в глазу: отменит ли Запад санкции на экспорт продовольствия из РФ
Почему часть соглашений по продуктовой сделке в Стамбуле не выполняется