Пшеница. Цены EXW в США на 16 апреля 2020
16 April 2020, 10:37

Цены всех основных экспортеров пшеницы, включая США, укрепились в последние недели. Ценовая поддержка на внутреннем рынке США была связана с более низкими, чем ожидалось, посевами пшеницы, показанными в мартовском отчете о перспективах посевов NASS, а также ростом розничных продаж хлеба и муки в стране. Рост цен на пшеницу на мировом рынке не привел к укреплению конкурентной позиции США, а темпы продаж в последние недели замедлились, что привело к снижению прогноза экспорта на 2019/20 год на 15 миллионов бушелей.

За прошедший месяц внутренние цены на пшеницу SRW в Сент-Луисе (США) упали на 14.4 $/т. и на отчетный месяц составляют 208.66 долларов за тонну.

В Чикаго (США) внутренние цены на пшеницу SRW упали на 10.7 $/т. и на отчетный месяц составляют 201.3 доллара за тонну.

Внутренние цены на пшеницу SRW в городе Толедо (США) упали на 7.7 $/т. и на отчетный месяц составляют 199.09 долларов за тонну.

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

USDA. Обзор рынка кормовых культур на 13 апреля 2020

Теги     пшеница     экспорт     цена     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Волгоградские теплицы наращивают производство овощей (Видео)
Порядка двух тонн огурцов и томатов отправились на прилавки торговых сетей с территории крупного агрокомплекса в Заволжье. Продукция хоть и вызревала в условиях зимы, но на вкусовых качествах это никак не отразилось.
Секреты урожая от ивнянских фермеров (Видео)
Как почти за двадцать лет не только сохранить лидерство в своей отрасли, но и увеличить площади? Ответ на этот вопрос знают фермеры из села Хомутцы Ивнянского района.