Пшеница. Цены EXW в США на 15 января 2022
15 January 2022, 20:35

Экспортные цены в США для всех четырех классов пшеницы снижались в последнее время на фоне ожиданий обильных урожаев в Южном полушарии — в Австралии и Аргентине. Кроме того, внешний спрос на американскую пшеницу остается весьма слабым, поскольку цены в США по-прежнему неконкурентоспособны, несмотря на их недавнее снижение. Министерство сельского хозяйства США в своем отчете сообщило, что американские фермеры засеяли 34,397 млн ​​акров озимой пшеницы, что на 2% больше, чем было засеяно в 2021 году. Аналитики, опрошенные агентством Reuters, ожидали, что посевные площади составят 34,255 млн акров.

За прошедший месяц внутренние цены на пшеницу SRW в Сент-Луисе (США) упали на 4.4 $/т. и на отчетный месяц составляют 274.16 доллара за тонну.

В Чикаго (США) внутренние цены на пшеницу SRW упали на 6.3 $/т. и на отчетный месяц составляют 287.04 доллара за тонну.

Внутренние цены на пшеницу SRW в городе Толедо (США) упали на 6.6 $/т. и на отчетный месяц составляют 284.1 доллара за тонну.

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Открытый интерес на 15 января 2022

Теги     пшеница     экспорт     цена     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Есть ли шанс у российской кукурузы? (Видео)
Российские селекционеры готовы полностью удовлетворить спрос на семена кукурузы. Но к этому не готовы аграрии.
Путин рассказал о рекордном за всю историю России урожае (Видео)
Владимир Путин провел совещание по экономике, на котором заявил, что страна уверенно справляется с внешними вызовами. Исчезнувшие западные товары постепенно заменяются отечественными, а рубль демонстрирует лучшую динамику среди всех валют мира.