Пшеница. Цены EXW в США на 15 января 2022
15 January 2022, 20:35

Экспортные цены в США для всех четырех классов пшеницы снижались в последнее время на фоне ожиданий обильных урожаев в Южном полушарии — в Австралии и Аргентине. Кроме того, внешний спрос на американскую пшеницу остается весьма слабым, поскольку цены в США по-прежнему неконкурентоспособны, несмотря на их недавнее снижение. Министерство сельского хозяйства США в своем отчете сообщило, что американские фермеры засеяли 34,397 млн ​​акров озимой пшеницы, что на 2% больше, чем было засеяно в 2021 году. Аналитики, опрошенные агентством Reuters, ожидали, что посевные площади составят 34,255 млн акров.

За прошедший месяц внутренние цены на пшеницу SRW в Сент-Луисе (США) упали на 4.4 $/т. и на отчетный месяц составляют 274.16 доллара за тонну.

В Чикаго (США) внутренние цены на пшеницу SRW упали на 6.3 $/т. и на отчетный месяц составляют 287.04 доллара за тонну.

Внутренние цены на пшеницу SRW в городе Толедо (США) упали на 6.6 $/т. и на отчетный месяц составляют 284.1 доллара за тонну.

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Открытый интерес на 15 января 2022

Теги     пшеница      экспорт      цена      EXW   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Индия может снизить импортную пошлину на пшеницу
В условиях сокращения поставок Индия рассматривает возможность снижения пошлин на импорт пшеницы для борьбы с инфляцией, сообщило агентство Bloomberg 24 июня.
Производство зерна в Мексике вырастет в 2024-2025 годах
Ожидается, что после года сильной засухи Мексика будет производить больше кукурузы, пшеницы, риса и сорго в 2024–2025 годах, исходя из ожиданий постепенного восстановления среднего уровня осадков, согласно отчету Иностранной сельскохозяйственной службы (ФАС) Министерства сельского хозяйства США.