Пшеница. Цены EXW в США на 15 ноября 2022
15 November 2022, 16:21

Согласно данным USDA, цены на пшеницу в 2022-2023 году пока подскочили по сравнению с прошлым годом.
Фермеры в первые четыре месяца маркетингового года, начавшегося 1 июня, получали в среднем 8,91 доллара за бушель, согласно расчетам Successful Farming с использованием государственных данных.
Производители яровой пшеницы также получили повышенную сумму за свой урожай. По данным Министерства сельского хозяйства США, цены с июня по сентябрь в среднем составляли 9,65 доллара за бушель.
По данным Министерства сельского хозяйства США, это выше по сравнению с 8,79 доллара за бушель в первые четыре месяца маркетингового года.

За прошедший месяц внутренние цены на пшеницу SRW в Сент-Луисе (США) упали на 19.1 $/т. и на отчетный месяц составляют 287.78 доллара за тонну.

В Чикаго (США) внутренние цены на пшеницу SRW выросли на 7 $/т. и на отчетный месяц составляют 306.91 доллара за тонну.

Внутренние цены на пшеницу SRW в городе Толедо (США) выросли на 2.6 $/т. и на отчетный месяц составляют 307.65 доллара за тонну.

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Фьючерсные кривые на 14 ноября 2022

Теги     пшеница      экспорт      цена      EXW   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Волгоградские аграрии обсудили перспективы развития зерноводства (Видео)
Осмотр демонстрационных посевов зерновых, круглый стол для сельхозтоваропроизводителей, посещение экспозиции студентами специализированных учебных заведений – это и многое другое включала в себя программа регионального Дня поля «АгроВолгаДон».
Ожидается, что производство кукурузы в Китае превысит спрос через десять лет
Правительство Китая предпринимает активные шаги для преодоления разрыва между производством и потреблением кукурузы в стране, устраняя зависимость от импорта, заявил Ли Шэнцзюнь, директор департамента мониторинга и прогнозирования Национального информационного центра Китая по зерну и маслам, об этом заявили на Международной зерновой конференции 12 июня.