Пшеница. Цены EXW в США на 15 мая 2021
15 May 2021, 18:33

Экспорт пшеницы старого урожая из США на прошедшей неделе упал на 61% по сравнению со средним показателем предыдущих четырех недель до 1,1 млн. бушелей. Продажи нового урожая составили 9,8 млн. бушелей, в результате чего общий объем продаж достиг 10,9 млн. бушелей. Торговые оценки между тем варьировались от 2,8 млн. до 15,4 млн. бушелей. Совокупные объемы продаж за 2020/21 маркетинговый год все еще немного опережают прошлогодние темпы, достигая 845,3 миллиона бушелей. Экспортные поставки пшеницы упали на 3% ниже уровня среднего показателя за предыдущие 4 недели до 19,2 млн. бушелей. Китай стал направлением №1 с объемом 7,4 млн. бушелей.

За прошедший месяц внутренние цены на пшеницу SRW в Сент-Луисе (США) выросли на 7.4 $/т. и на отчетный месяц составляют 253.55 доллара за тонну.

В Чикаго (США) внутренние цены на пшеницу SRW выросли на 7.7 $/т. и на отчетный месяц составляют 243.62 доллара за тонну.

Внутренние цены на пшеницу SRW в городе Толедо (США) выросли на 10.7 $/т. и на отчетный месяц составляют 244.35 доллара за тонну.

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Открытый интерес на 15 мая 2021

Теги     пшеница     экспорт     цена     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сельхозпредприятие в Тамбовской области представило современную систему орошения полей (Видео)
Сельское хозяйство в регионе не стоит на месте. Помогает в этом, конечно, наука и современные технологии. Свой шаг в сторону прогресса сделало предприятие в Рассказовском районе.
Мода на растительное молоко приносит колоссальные убытки фермерам по всему миру (Видео)
В попытках «оздоровиться» некоторые россияне налегают на растительное молоко, которое в Европе уже запретили называть молоком. Несмотря на вранье уже в названии, продажи этих коктейлей выросли в 2020 году на 300%, хотя эксперты считают, что производители гораздо сильнее навариваются на нем, чем фермеры — на обычном молоке.