Пшеница. Цены EXW в США на 15 марта 2023
15 March 2023, 19:15

Фьючерсы на пшеницу в Чикаго во вторник практически не изменились, сохранив рост, наблюдавшийся на двух предыдущих сессиях, поскольку опасения по поводу засушливости озимых культур в США поддержали рынок. Министерство сельского хозяйства США (USDA) в еженедельном отчете об урожае в понедельник оценила 17% озимой пшеницы в ведущем производителе Канзасе в хорошем или отличном состоянии, что не изменилось по сравнению с предыдущей неделей. По данным Министерства сельского хозяйства США на прошлой неделе, около 55% озимой пшеницы в США производится в районах, где в настоящее время наблюдается засуха, по сравнению с 54% неделей ранее.

За прошедший месяц внутренние цены на пшеницу SRW в Сент-Луисе (США) выросли на 2.2 $/т. и на отчетный месяц составляют 279.31 доллара за тонну.

В Чикаго (США) внутренние цены на пшеницу SRW упали на 9.6 $/т. и на отчетный месяц составляют 275.63 доллара за тонну.

Внутренние цены на пшеницу SRW в городе Толедо (США) выросли на 2.6 $/т. и на отчетный месяц составляют 266.06 доллара за тонну.

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 15 марта 2023

Теги     пшеница      экспорт      цена      EXW   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Минсельхоз Литвы отверг обвинения в реэкспорте украинского зерна в Польшу
Литовские власти вместе с польской стороной хотят проверить, соответствует ли количество зерна, перевозимого из Украины через Польшу в Литву, официальным данным.
Патрушев: малые сельхозорганизации собрали около половины всего объема зерна в 2023 году
Министр сельского хозяйства рассказал, что доля фермеров в общем объеме сельхозпроизводства составляет 15%