Пшеница. Цены EXW в США на 13 ноября 2021
13 November 2021, 13:50

Согласно отчету Министерства сельского хозяйства США об экспортных продажах на этой неделе, еженедельные поставки пшеницы из США несколько восстановились после минимумов прошлой недели, увеличившись за неделю почти вдвое до 10 миллионов бушелей. За последние четыре недели поставки пшеницы из США упали на целых 43% по сравнению с уровнем, зафиксированным год назад, и на 47%, по сравнению со средним пятилетним показателем за тот же период. Несмотря на то, что отчет не придал оптимизма относительно краткосрочных перспектив сектора, участники рынка ожидают улучшения в ближайшие месяцы. Согласно прогнозам, ограниченные экспортные запасы в Европейском Союзе и Причерноморье помогут увеличить экспортные поставки пшеницы из США в конце 2021/22 маркетингового года.

За прошедший месяц внутренние цены на пшеницу SRW в Сент-Луисе (США) выросли на 22.1 $/т. и на отчетный месяц составляют 256.86 доллара за тонну.

В Чикаго (США) внутренние цены на пшеницу SRW выросли на 21 $/т. и на отчетный месяц составляют 270.48 доллара за тонну.

Внутренние цены на пшеницу SRW в городе Толедо (США) выросли на 15.1 $/т. и на отчетный месяц составляют 268.64 доллара за тонну.

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Смотрите также баланс по кукурузе на 12 ноября 2021 по США

Теги     пшеница     экспорт     цена     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Более 60% земель в Европе и Великобритании страдает от засухи
Европейская обсерватория по засухе опубликовала результаты последнего исследования, в котором указала, что более 60% земель в странах ЕС и Великобритании в настоящее время подвержены засухе, пишет The DairyNews.
МИД России: поставки зерна с Украины ставят под сомнение проблему продовольствия в мире
Сухогрузы с украинским зерном направляются в западные страны, а не в нуждающиеся государства, сообщил во время брифинга замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Иван Нечаев.