Пшеница. Цены EXW. США. USDA 17.10.2019
17 October 2019, 10:13

Сбор урожая яровой пшеницы в США приблизился к завершению, достигнув 94% на прошлой неделе, по сравнению с 91% неделей ранее. Однако к середине октября урожай был уже полностью собран в предыдущие годы. Посев озимой пшеницы идет полным ходом, на данный момент он завершен на 65%, по сравнению с 52% на предыдущей неделе и в соответствии с темпами 2018 года, составлявшими 64% и пятилетним средним показателем в 65%. Еженедельные экспортные инспекции США показали, что экспорт пшеницы опережает прошлогодний на 21%, при этом USDA в настоящее время прогнозирует увеличение по сравнению с прошлым годом на 1%.

За прошедший месяц внутренние цены на пшеницу SRW в Сент-Луисе (США) выросли на 1.8 $/т. и на отчетный месяц составляют 177.01 доллара за тонну.

В Чикаго (США) внутренние цены на пшеницу SRW упали на 0.7 $/т. и на отчетный месяц составляют 175.17 доллара за тонну.

Внутренние цены на пшеницу SRW в городе Толедо (США) не изменились и составляют 183.63 доллара за тонну.

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Смотрите также баланс по пшенице на 14.10.2019 по США

Теги     пшеница     экспорт     цена     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Погоде вопреки: урожайность сои радует тамбовских аграриев (Видео)
Почти 700 тысяч тонн сои уже собрали аграрии с амурских полей. Темпы страды опережают прошлогодние. Радует и урожайность. С гектара снимают в среднем до 20 центнеров культуры. Однако без трудностей не обходится.
Новосибирские аграрии могут оказаться в лидерах по СФО (Видео)
Второе место сельхозпроизводители могут занять по количеству собранного зерна. В Новосибирской области завершают уборочную кампанию. Регион может занять второе место в Сибири по объёмам полученного зерна. В ходе рабочей поездки в Баганский район 20 октября губернатор Андрей Травников высоко оценил успехи хлеборобов.