Пшеница. Цены EXW. США. USDA 17.09.2018
17 September 2018, 11:57

В то время как основные страны-импортеры покупают зерновые в Черноморском регионе, пшеница из Соединенных Штатов по-прежнему игнорируется клиентами из Северной Африки и Ближнего Востока. Низкие еженедельные показатели по экспорту подтверждают эту ситуацию. В результате цены на пшеницу в США продолжают падать в поисках повышения международной конкурентоспособности. Падение на прошлой неделе до уровня ниже 5 долларов за бушель в Чикаго впервые за два месяца, пожалуй, можно считать важным сигналом.

За прошедший месяц внутренние цены на пшеницу SRW в Сент-Луисе (США) выросли на 4.8 $/т. и на отчетный месяц составляют 196.51 доллара за тонну.

В Чикаго (США) внутренние цены на пшеницу SRW выросли на 12.5 $/т. и на отчетный месяц составляют 195.78 доллара за тонну.

Внутренние цены на пшеницу SRW в городе Толедо (США) выросли на 10.3 $/т. и на отчетный месяц составляют 201.66 доллара за тонну.

 

 

 

 

 

Смотрите также цены FOB на пшеницу на 17.09.2018

Теги     пшеница     экспорт     цена     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Обзор товарных рынков на 22 августа 2022
Индонезия, которая импортирует менее 1% мировой торговли кукурузой, планирует прекратить закупки за границей через 3 года. Импорт кукурузы уже резко сократился до 800 000 тонн с 3,5 млн тонн семь лет назад.
Импорт сои в Китай из Бразилии сократился, в то время как поставки из США увеличились
Импорт сои в Китай из Бразилии сократился в июле по сравнению с прошлым годом, в то время как поставки из США увеличились, как показали таможенные данные в субботу, поскольку высокие цены сдерживают спрос на южноамериканские грузы.