Пшеница. Цены EXW. США. USDA 15.06.2019
15 June 2019, 16:17

Фьючерсы на пшеницу CBOT перешли к снижению на фиксации прибыли после того, как июльский контракт достиг шестимесячного максимума. Но июльские фьючерсы на  HRW в Канзас-Сити поддерживались ожиданиями увеличения количества пшеницы, направляемой на корм крупному рогатому скоту в качестве экономически эффективной альтернативы кукурузе. Кукуруза CBOT на ближайший месяц торговалась в пятницу со скидкой всего около 23 центов за бушель по сравнению с пшеницей, самый маленький ценовой разрыв за три года.

За прошедший месяц внутренние цены на пшеницу SRW в Сент-Луисе (США) выросли на 2.6 $/т. и на отчетный месяц составляют 180.69 доллара за тонну.

В Чикаго (США) внутренние цены на пшеницу SRW выросли на 5.2 $/т. и на отчетный месяц составляют 168.18 долларов за тонну.

Внутренние цены на пшеницу SRW в городе Толедо (США) выросли на 2.6 $/т. и на отчетный месяц составляют 165.6 долларов за тонну.

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Отчет по открытому интересу. Пшеница, CME Group на 15.06.2019

Теги     пшеница      экспорт      цена      EXW   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
В Ростове стартовал крупнейший агропромышленный форум Юга России (Видео)
На открывшейся в Ростове выставке Интерагромаш широкую линейку своей продукции представляет компания Ростсельмаш. Прежде всего это зерно- и кормоуборочная техника. В частности, комбайн TORUM 785 - современный, мощный, высокопроизводительный.
Австралийский зерновой сектор нацелился на максимально прибыльные продажи в Африку
События позиционируют Африку как надежный источник нового спроса на зерно, заявил австралийский аналитик мирового зернового рынка д-р Крис Картер. Быстрый рост населения, урбанизация и экономическое развитие в Африке открывают возможности для австралийской зерновой промышленности в предстоящие годы, что вместе с текущими поставками на ценные рынки в Северной и Юго-Восточной Азии обеспечит австралийским производителям максимальную прибыль в ближайшие десятилетия.