Пшеница. Цены EXW. США. USDA 13.12.2019
13 December 2019, 11:52

Цены на пшеницу в США резко выросли в пятницу, после того, как были опубликованы данные по экспорту, которые оказались лучше ожиданий, а также на фоне общего оптимизма относительно  торговли США и Китая. Экспорт пшеницы из США достиг 18,5 млн. бушелей за прошедшую неделю, что на 33% больше среднего показатели за последние четыре недели. Он также превысил все оценки аналитиков, чьи предположения варьировались в диапазоне от 7,3 млн. до 16,5 млн. Япония была местом назначения № 1 с объемом 3,7 млн. бушелей.

 

За прошедший месяц внутренние цены на пшеницу SRW в Сент-Луисе (США) выросли на 18.8 $/т. и на отчетный месяц составляют 200.93 доллара за тонну.

В Чикаго (США) внутренние цены на пшеницу SRW выросли на 3.7 $/т. и на отчетный месяц составляют 189.52 доллара за тонну.

Внутренние цены на пшеницу SRW в городе Толедо (США) выросли на 2.6 $/т. и на отчетный месяц составляют 195.41 доллара за тонну.

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор рынка кормовых культур. Отчет USDA. Дата выхода 10 декабря 2019

Теги     пшеница     экспорт     цена     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Погоде вопреки: урожайность сои радует тамбовских аграриев (Видео)
Почти 700 тысяч тонн сои уже собрали аграрии с амурских полей. Темпы страды опережают прошлогодние. Радует и урожайность. С гектара снимают в среднем до 20 центнеров культуры. Однако без трудностей не обходится.
Новосибирские аграрии могут оказаться в лидерах по СФО (Видео)
Второе место сельхозпроизводители могут занять по количеству собранного зерна. В Новосибирской области завершают уборочную кампанию. Регион может занять второе место в Сибири по объёмам полученного зерна. В ходе рабочей поездки в Баганский район 20 октября губернатор Андрей Травников высоко оценил успехи хлеборобов.