Прогноз биржевых цен на 27 мая 2024
27 May 2024, 07:52

Пшеница:

Глобально у нас нет повода для того, чтобы подозревать дефицит по какому-либо из трех направлений: кукуруза, пшеница, рис. Поэтому, спекулятивные покупки на рынке зерновых будут иметь ограниченный потенциал роста.

Индонезия занимает шестое место среди импортеров российской пшеницы. С начала сезона 2023/24 в страну отправлено 1.4 млн. тонн российской пшеницы. Скорее всего в ближайшие годы данное направление будет развиваться. Не вечно же им рис лопать. Поставщиков из Австралии и Канады даже теснить не придется. С ростом уровня жизни белый хлеб будет занимать всё больше места в рационе.

Наши отчеты и прогнозы можно найти здесь

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     золото      рубль      Brent      WHEAT      Corn      пшеница      кукуруза      нефть      евро      индекс РТС   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Российские аграрии нашли способ заместить западную технику
Российские аграрные предприятия нашли способ заместить западную сельскохозяйственную технику, поставки которой резко снизились на фоне введения санкций со стороны США и стран Евросоюза (ЕС). Об этом заявил глава комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Александр Двойных. Его слова приводит ТАСС.
95% земель в мире могут деградировать к 2050 году (Видео)
95 процентов земель в мире могут деградировать к 2050 году. По данным экспертов ООН, беднейшие районы планеты не способны поддерживать плодородие сельхозполей вследствие изменения климата.