Кукуруза. Открытый интерес на 27 августа 2022
27 August 2022, 10:52

Фьючерсы на кукурузу в Чикаго выросли на 1% в пятницу, при этом рынок растет седьмую сессию из восьми и готов к еженедельному росту, поскольку жаркие погодные условия продолжают влиять на урожай в США, вызывая опасения по поводу мировых запасов. Самый активный контракт на кукурузу на Чикагской товарной бирже (CBOT) вырос на 1% до $6,56-1/4 за бушель по состоянию на 03:19 по Гринвичу. На этой неделе рынок вырос более чем на 5% и торгуется вблизи двухмесячного максимума, зафиксированного ранее на этой неделе.

За прошлую неделю, 17.08.22 — 23.08.22, разница между длинными и короткими позициями управляющих увеличилась на 32.9 тыс. контрактов. В тоже время, цена упала на 13.75 цента.

 

За неделю разница между длинными и короткими позициями производителей увеличилась на 37 тыс. контрактов.

 

Разница между длинными и короткими позициями производителей и управляющих увеличилась на 4.1 тыс. контрактов.

 

За прошлую неделю, 17.08.22 — 23.08.22, открытый интерес упал на 4 тыс. контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 1 312 958 штук. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации упал на 11 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 412 146 штук. Деньги управляющих в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес производителей упал на 13 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на хеджирование, составляет 1 119 622 штуки. Деньги производителей в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

За прошлую неделю разница между OI производителей и OI управляющих сократилась на 12 914 контрактов. Разница между длинными позициями производителей и управляющих сократилась на 16 724 контракта. Разница между короткими позициями производителей и управляющих сократилась на 7 000 контрактов.

 

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Открытый интерес на 27 августа 2022

Теги     CME Group     Открытый интерес     Long     Short     Corn  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Лиз Трасс избрана новым премьер-министром Великобритании
Министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс избрана новым премьер-министром страны и главой Консервативной партии.
Элеватор за 1 млрд рублей построен в Арзамасском районе Нижегородской области
В состав элеватора входят склад хранения, пункт приема зерна, сушилка зерна и две сортировки для доработки зерна