Итоги торгов на ЭТП IDK.ru с 15 по 20 февраля 2021
20 February 2021, 15:39

За прошедшую неделю на площадке IDK.ru были показаны следующие результаты электронных аукционов, условия поставки CPT, базис ОАО «НКХП», Новороссийск, Краснодарский край:

на пшеницу 4-го класса -15600 рублей за тонну, без НДС.

на пшеницу 5-го класса -15200 рублей за тонну, без НДС.

Цены в течение недели снизились на 600 рублей на пшеницу 4-го класса и снизились на 300 рублей на пшеницу 5-го класса по сравнению с закрытием предыдущей недели.

 

Графики всех инструментов доступны здесь.

На графиках пшеницы 4-го и 5-го класса показаны два индикатора SMA (Simple Moving Average, «простое скользящее среднее») с периодами 5 и 20. Данные индикаторы применяются для определения направления текущего тренда. Тренд направлен вверх, если SMA(5) находится выше SMA(20). Тренд направлен вниз, если SMA(5) находится ниже SMA(20).

Пшеница 4 класс, базис Новороссийск

SMA(5) -голубой цвет. SMA(20) — сиреневый цвет.

Пшеница 5 класс, базис Новороссийск

SMA(5) -голубой цвет. SMA(20) — сиреневый цвет.

 

Разница цен между пшеницей 4-го и 5-го класса, базис Новороссийск

Ниже представлен ценовой спред. На графике индикатор «Полосы Боллинджера», построенный на основе индикатора «Простое скользящее среднее» с периодом 20, и стандартным отклонением «2». Чем больше расстояние между верхней и нижней полосами, тем сильнее тренд. Направление тренда определяется по нахождению цены выше или ниже средней линии индикатора, вероятные уровни сопротивления находятся у верхней линии индикатора, уровни поддержки у нижней линии.

SMA(20) — черный цвет.

Верхняя линия Боллинджера — зеленый цвет.

Нижняя линия Боллинджера — оранжевый цвет.

 

Графики всех инструментов доступны здесь.

Итоги торгов на текущую дату.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Предыдущий выпуск

Мукомольные предприятия в РФ получили субсидии на 2,88 млрд рублей

 

 

Теги     торги     IDK     аукцион     итоги  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона (Видео)
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона. Глобальное потепление и борьба с засухой подтолкнули тюменских биологов к новым экспериментам.
Ульяновские аграрии уже начали битву за урожай (Видео)
На полях проверяют состояние озимых культур. Обильные снегопады, которые обрушились на регион, стали настоящим подарком для сельхозпредприятий. Снежное покрывало сейчас оберегает озимую пшеницу от морозов и холодных ветров. Но есть и риски.