Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 31 июля 2019
31 July 2019, 07:59

Пшеница: продавцы продолжают контролировать ситуацию. Тревожно стоять все время у верхней границы падающего канала, так как постоянно существует угроза пробоя вверх, но пока картинка не разрушилась мы продолжим рекомендовать продажи. Сегодня вечером возможны сильные движения в связи с заседанием ФРС, поэтому пододвигать стоп-ордера близко не будем. Более того, можно пытаться продавать на вылетах к 510.0 – 515.0 особенно если они произойдут сразу после объявления решения по ставке ФРС.

Кукуруза: продавцы пытаются закрепиться ниже 413.0. Формация «голова плечи» по сути сформирована, и очень нам хочется увидеть продолжение падения, но не будем торопить события и пододвигать стоп-ордера вслед за трендом. Протекционизм набирает обороты. Трамп сам раскрутил спираль, которую теперь не знает, как остановить. Приходится опускаться до радости от дружбы с Бразилией. О дружбе с Парижем, и тем более Берлином, речи нет. Скорее мы пойдем вниз, чем вверх.

Золото: участники неуверенно скупают золото. Все-таки неизвестность окончательного решения ФРС оказывает свое влияние. Предсказать характер сегодняшних движений на рынке невозможно. Поэтому, новых позиций не открываем. Желающие пощекотать себе нервы могут в 21.00 Мск. сесть перед компьютером и попытаться что-то взять. Но абсолютному большинству рекомендуем отключить компьютер и завтра на свежую голову проанализировать что же произошло.

Евро: шансы на разворот вверх по евро есть, но они малы. Никто в здравом уме, не будет объявлять на весь мир, что темпы роста падают, все плохо, будем девальвировать доллар. Поэтому, даже если причины для сокращения ставки и есть, то они будут обыграны как некий здравый ход в складывающейся ситуации не более.

Рубль: нефть продолжает поддерживать рубль. Горстка смельчаков пробилась выше 63.50 и теперь пытается закрепиться над данным уровнем. Но страх есть. Постоянно находятся продавцы, которые предлагают, вместе с нами, подождать решения по ставкам в США. Для того чтобы по рублю возобладали настроения «всё пропало» надо уходить выше 64.00. Для разворота рынка вверх растущий канал слишком пологий. Не видно инициативы от покупателей. Нужен сильный рывок вверх. Сегодня лучше не торговать.

Пшеница (сентябрьский контракт, CME Group, исполнение 13.09.2019)

Цена дается в центах за бушель. Для пересчета в доллары за тонну пшеницы необходимо значение цены умножить на 0,368.

Наиболее вероятно: падение.

Покупка: нет.

Продажа: нет. Кто в позиции, перенесите стоп на 522.0. Если первый рывок после 21.00 Мск. будет вниз, стоп вернуть на 516.0. Цель: 462.0.

Кукуруза (сентябрьский контракт, CME Group, исполнение 13.09.2019)

Цена дается в центах за бушель. Для пересчета в доллары за тонну кукурузы необходимо значение цены умножить на 0,394.

Наиболее вероятно: падение.

Покупка: нет.

Продажа: нет. Кто в позиции, держите стоп на 428.0. Цель: 380.0 (360.0; 320.0).

Золото (GOLD-09.19, исполнение 19.09.2019)

Цена в долларах за тройскую унцию. Для пересчета в доллары за грамм, необходимо цену поделить на 31,1035.

Наиболее вероятно: вероятного сценария нет.

Покупка: нет.

Продажа: нет.

Евро/доллар (ED-09.19, исполнение 19.09.2019)

Наиболее вероятно: вероятного сценария нет.

Покупка: нет.

Продажа: нет. Кто в позиции, держите стоп на 1.1266. Цель: 1.1130. (1.1000).

Доллар/рубль (Si-09.19, исполнение 19.09.2019)

Наиболее вероятно: вероятного сценария нет.

Покупка: нет.

Продажа: нет. Кто в позиции, перенесите стоп на 64060. Цель: 62300.

Доллар/рубль (USDRUB_TOM)

Наиболее вероятно: вероятного сценария нет.

Покупка: нет.

Продажа: нет.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Предыдущий прогноз

Казахстан может потерять более 7 млн тонн зерновых

Теги     пшеница     кукуруза     IDK     евро     золото     рубль     WHEAT     Corn  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Источники сообщили о возможной смене главы зернового холдинга ВТБ
ООО "Деметра-Холдинг", в котором консолидированы зерновые активы ВТБ, может сменить генерального директора. Возглавить холдинг может Сергей Эмдин, нынешний гендиректор Tele2.
Путин подписал закон о страховых субсидиях аграриям
Президент России Владимир Путин подписал закон о государственной поддержке при страховании рисков утраты урожая из-за ЧС природного характера