30 августа 2010, 14:47

Олег, у меня короткий вопрос.
Планируется ли Вашей компанией пересмотр тарифов на услуги, в связи с экстренной ситуацией в центральных регионах? Для многих потребителей это было бы существенной поддержкой для пострадавших регионов.

Иванов Вячеслав Сергеевич

Отвечает Рогачев Олег

Мы стремимся максимально идти на встречу рынку и учитываем большинство просьб клиентов. В данный момент компания работает по тарифу 10-01 (который устанавливается ФСТ), при этом увеличена норма загрузки и отменена надбавка за срочность. Дальше остается тариф, на который мы не можем влиять. Насколько мне известно сейчас ведутся переговоры регуляторов о субсидировании инфраструктурной части тарифа. (т.е. той части, которая идет на покрытие инфраструктурных издержек, связанных с оказанием услуг). Если решение будет принято то с одной стороны владелец инфраструктуры не понесет убытков с другой перевозка может еще сильнее подешеветь в этом сложном году. Я очень рассчитываю, что эта мера не запоздает.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
2 комментария

    Олег, а можете конкретно ответить на пару конкретных вопросов?
    — Во сколько на данный момент обойдётся железнодорожная транспортировка тонны пшеницы от Барнаула до Москвы и Питера?
    — Во сколько на данный момент обойдётся железнодорожная транспортировка тонны пшеницы из Краснодара в Саратов и Воронеж?

    Да, Олег! Если конечно это Вас не затруднит, будьте любезны, отвечая на выше поставленные вопросы, уточните пожалуйста, во сколько подобная услуга обходится сегодня канадским и американским производителям пшеницы? Я думаю, что Ваши ответы, на уважаемом IDK.RU без внимания, точно не останутся!

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/