США. Рынок пшеницы оказался под давлением отчета USDA
13 октября 2017, 10:58

Октябрьский отчет USDA в очередной раз стал главенствующим фактором на рынке американской пшеницы. Согласно отчету, конечные мировые запасы зерна пшеницы были повышены до рекордного уровня. Не обошло повышение и самих Соединенных Штатов. Результатом стало падение пшеничных котировок.

Однако сильного снижения стоимости пшеницы не наблюдалось. Немного приостановить падение помогли новости с кукурузного и соевого рынков. Для этих культур USDA конечные запасы понизил. Поэтому реакция рынка на октябрьский отчет было более-менее сдержанной.

В Чикаго котировки мягкой пшеницы подешевели на 1,01 $ до 158,18 $ за тонну. Твердая пшеница в Канзас-Сити потеряла итого меньше – 0,74 $ до 156,62 $ за тонну. В Миннеаполисе снижение стоимости яровой пшеницы было более заметное – 2,85 $ до 224,59 $ за тонну.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 9 по 13 октября 2017

Теги     пшеница     зерно     торги     рынок     биржа     тонна  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Иордания объявит тендер на закупку фуражного ячменя
На 24 июля 2018 года запланирован очередной тендер по закупке 120 тыс. тонн фуражного ячменя. Поставки ячменя по условиям тендера должны быть проведены в период с 1 октября по 30 ноября текущего года.
Аномальная погода: аграрии опасаются снижения цен на зерно
Казахстанские крестьяне отмечают: последствия холодной весны ощущаются до сих пор, и не ждут ни высокого объёма, ни хорошего качества зерна.