США. На биржах зерна относительное спокойствие
27 сентября 2017, 10:26

Во вторник на торговых биржах Соединенных Штатов царило относительное спокойствие. Инвесторы совершали незначительные спекулятивные продажи и занимались фиксацией прибыли. В результате на всех площадках зерно пшеницы немного подешевело.

В Миннеаполисе фьючерсы яровой пшеницы в течение дня снизились на 1,01 $ до 237,36 $ за тонну. Аналогичная ситуация наблюдалась в Канзас-Сити, где твердая пшеница потеряла в цене 0,64 $, установив окончательную цену в 166,17 $ за тонну. Спокойнее всего прошел день на торговой площадке в Чикаго, где котировки мягкой пшеницы опустились всего на 0,09 $ до 166,72 $ за тонну.

Поступила благоприятная информация с южной части США, где выпавшие осадки значительно пополнили запасы влаги в почве, является хорошей основой для закладки будущего урожая 2018 года.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 25 по 29 сентября 2017

Теги     пшеница     зерно     урожай     рынок     биржа     цена  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Иордания объявит тендер на закупку фуражного ячменя
На 24 июля 2018 года запланирован очередной тендер по закупке 120 тыс. тонн фуражного ячменя. Поставки ячменя по условиям тендера должны быть проведены в период с 1 октября по 30 ноября текущего года.
Аномальная погода: аграрии опасаются снижения цен на зерно
Казахстанские крестьяне отмечают: последствия холодной весны ощущаются до сих пор, и не ждут ни высокого объёма, ни хорошего качества зерна.